Tous nos sites de production travaillent à l’amélioration continue. Le management de la sécurité des Hommes et des produits, la qualité et le respect de l’environnement sont au cœur de nos préoccupations. Découvrez les engagements qualité qui font de nos usines des lieux de production aux hauts niveaux d’exigence.
Herbignac
Fabrication d’ingrédients et de solutions fonctionnelles et nutritionnelles issus du lait et du lactosérum et de fromages ingrédients.
Les certifications de l’usine d’Herbignac :
HCI produits secs :
- ISO 22000 : 2018
- Halal (HFCE)
- BIO (Ecocert)
- GMP +
HCI fromagerie :
- FSCC 22 000
- Halal (HFCE)
Moyon
Fabrication d’ingrédients issus du lait (poudre et liquide), de solutions à base de lait fermenté (fromages frais, yaourts…) et de matières grasses.
Les certifications de l’usine de Moyon :
- FSSC 22 000
- Halal (HFCE)
- Kasher (Orthodox Union)
- BIO (Ecocert)
- Bio Chine
Luçon
Fabrication de fromages à pizza (mozzarella, fondus et analogues).
Les certifications de l’usine de Luçon :
- IFS
- BRC
- HALAL (HFCE)
- Kasher (coproduits issus de la mozzarella et le lait)