Nos solutions fonctionnelles pour l’industrie BVP
Des ingrédients adaptés aux concepts
Nos solutions, telles que la poudre de lait ou la poudre de lactosérum, possèdent des propriétés fonctionnelles et des qualités organoleptiques. L’impact est direct au niveau qualité, sur les produits finis :
- Brioches et madeleines : une texture aérée et un meilleur volume
- Biscuits et cookies : une pâte croustillante et une coloration dorée
- Gâteaux : une texture moelleuse, fondante et un goût lacté
Découvrez-en plus sur l’amélioration des recettes BVP grâce à nos concepts.
Optimiser les coûts sans compromis pour les produits finis
L’augmentation du coût des matières premières en industrie BVP impose un nouveau challenge aux industriels : respecter les coûts de production sans compromettre les qualités fonctionnelles et nutritionnelles du produit, ni le plaisir du consommateur final.
Ainsi, nous proposons des ingrédients pour permettre à nos clients d’optimiser les coûts, à l’instar de notre poudre de lactosérum.
En savoir plus sur notre gamme Classic.
Une offre pour le snacking sain en BVP
Le comportement des consommateurs a évolué, en recherche de produits sains. L’offre de snacking sain se développe également dans cette logique avec :
- La recherche de produits enrichis en protéines et en calcium pour un apport nutritionnel optimisé
- Remplacement des œufs en cas d’allergies aux protéines d’œuf et / ou pour diminuer les teneurs en acides gras saturés
- Demande pour des ingrédients naturels, 100% laitiers et Clean Label