Un apport de fonctionnalités pour diverses applications
Des protéines aux rôles nutritionnels et fonctionnels
La consommation de produits laitiers a été influencée par des nouvelles tendances en matière de nutrition santé. Les consommateurs sont à la recherche de produits avec un meilleur équilibre nutritionnel, un format pratique pour s’adapter à leur mode de vie actif, une meilleure transparence sans négliger le plaisir des papilles.
En fonction de leur destination, nos protéines de lait pour produits laitiers frais ont un rôle aussi bien nutritionnel que fonctionnel.
Au niveau fonctionnel, nos ingrédients :
- Ont des propriétés gélifiantes et texturantes
- Apportent des améliorations organoleptiques : des notes crémeuses, un bon goût lacté.
- Sont des solutions économiques : remplacement du lait frais par des poudres ou des solutions de mix.
Au niveau nutritionnel, nos ingrédients :
- Sont 100% laitiers
- Garantissent un enrichissement en protéines, notamment dans les yaourts hyper protéinés
- Limitent les matières grasses
Un panel large d’usages
Nos solutions fonctionnelles s’incorporent facilement à diverses applications :
Pour répondre au mieux aux problématiques des industriels, notre équipe R&D assure un support tant au niveau de la formulation que du développement des produits.